Блок управления Actulux SV 24V / 48V

Блок SV 24

Блок электроснабжения SV предназначен для открывания с помощью электропровода окон верхнего света, дымовых люков или подобных устройств, соединенных с пожарной и принудительной вентиляцией.
Блок электроснабжения SV имеет различные входные разъемы с системой контроля, которая включается, например, при срабатывании пожарных выключателей, дымовых оповещателей, тепловых пожарных извещателей, систем автоматической пожарной сигнализации AFA и систем CCS.
Для электроснабжения системой климат-контроля в помещении (принудительная вентиляция) можно подключать ручные выключатели, недельный таймер, комнатный терморегулятор и наружные датчики погоды.
Индикация режима работы (индикация нормального режима и состояния ошибки, тревоги) осуществляется с помощью светодиодных индикаторов, расположенных на передней панели блока электроснабжения, а также с помощью встроенной контактной группы реле с беспотенциальными контактами для передачи данных о нормальном состоянии или состоянии ошибки, тревоги на другие системы здания.
Блок электроснабжения SV входит в серию блоков электроснабжения, которые могут подключаться к сети переменного тока , или работать от электродвигателя постоянного тока 24В или 48В. Серия состоит из следующих типов:
SV 24V-5A, SV 24V-24A, SV 24V-32A:
Питание привода 24В пост. тока, энергоемкость 5А, 24А и 32А соответственно.
SV 48V-5A, SV 48V-24A, SV 48V-32A:
Питание привода 48В пост. тока, энергоемкость 5А, 24А и 32А соответственно.

Техническое описание на сайте www.actulux.com